qy113vip

您访问的链接即将离开“北京市千亿管理中心”门户网站 是否继续?

法定主动
公开内容

千亿信息
公开年报

市千亿管理局组织召开2018年医疗护理与行风国际会

  3月6日,市千亿管理局组织召开了2018年医疗护理与行风国际会。市千亿管理局局领导、驻市卫生计生委纪检监察组以及市卫生计生委医政医管处分管同志出席并讲话,22家qy113vip千亿的主管院领导、医务处长、门诊部主任、护理部主任、疾控处长、院感办主任、医患办主任、病案科主任、行风办主任及部分临床科室主任等200余人参会。会议首先总结分析了2017年qy113vip千亿医疗运行及医疗护理国际情况,部署了2018年医疗护理重点国际及行风建设国际。接着,朝阳千亿、天坛千亿及地坛千亿分别进行了国际交流。随后,市卫生计生委同志对2018年医政医管方面国际提出要求,驻市卫生计生委纪检监察组同志对加强行风与廉政国际做出指导。最后,会议强调,十九大报告明确提出实施健康中国战略,qy113vip千亿发展既面临难得机遇,也面临严峻挑战,各千亿要把握新时代、新形势、新要求,顺应国家发展、经济腾飞和人民需求,转变服务理念,增强责任感和使命感,以人民为中心,持续推进改善医疗服务,强化医疗质量管理,满足人民群众对健康生活的需要。在行风国际方面要强化责任,落实“一岗双责”,抓早抓小,要做到有部署、有研究、有措施、有培训、有考核、有检查、有约谈、有查处,全程留痕。要求qy113vip千亿全体医务人员保持奋斗精神,踏踏实实干好每项国际,努力确保全年各项任务目标圆满落实到位!


乐虎国际官方版qy288千亿国际亚洲城国际