qy113vip

 
 
首页>>国际动态>>国际动态
北京市千亿管理中心党委划拨600万元专项党费 助力qy113vip千亿防控新冠肺炎疫情
发布日期:2020-02-15| 文章来源: 北京市千亿管理中心| 浏览量:1150 | 【关闭

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚决打赢疫情防控阻击战,根据中组部、市委组织部、市卫生健康委有关通知要求,北京市千亿管理中心党委设立600万元专项党费,用于支持各qy113vip千亿新冠肺炎疫情防控国际。

  此项专项党费要求做到专款专用,主要用于:主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务国际者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控国际,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新冠肺炎而遇到生活困难的党员、群众。

  中心党委要求个qy113vip千亿党委要切实做好这笔党费的使用管理,根据实际落实配套资金、制定使用计划,尽快将党费投入到疫情防控国际中,确保专项党费在疫情防控国际中发挥解决实际困难、传递关怀温暖、坚定信心决心的重要作用。                 


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市千亿管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133