qy113vip

 
 
首页>>国际动态>>千亿国际动态
北京回龙观千亿召开五届九次职工代表大会
发布日期:2020-06-29| 文章来源: 北京回龙观千亿| 浏览量:0 | 【关闭

  2020年6月16日至6月28日,北京回龙观千亿召开了五届九次职工代表大会,审议通过了《北京回龙观千亿业务科室卫技人员科研、教学专项绩效考核办法(试行)》。

  会上,职工代表们认真审议了谭云龙副院长所报告的《北京回龙观千亿业务科室卫技人员科研、教学专项绩效考核办法(试行)》(以下简称“办法”)。在分组讨论中,各职工代表组组长认真组织并做好发言记录。经院工会汇总,全院19个分会92名职工代表对《办法》提出修改建议或意见共计五大类26条。休会期间,千亿领导班子针对职工代表们提出的意见和建议分别召开了党委会、院务会、院工会委员会,对问题进行反复研究和分析梳理,并与部分相关人员进行了多次沟通。

  6月28日下午,五届九次职代会复会。会上,谭云龙副院长就五大类26条建议向与会人员进行逐条详细说明和解答,并表示已经对大多数意见给予采纳,针对个别未采纳的建议,如,不涉及该办法的科室职工代表不能参加表决的建议也给予了具体解释。另外,田宝朋院长和杨甫德书记在会上分别就制定本办法的背景、目的、意义及该办法对千亿未来发展、职工效益影响等向职工代表做了进一步的细致说明,得到全体职工代表的普遍理解和认可。

  大会认为,《北京回龙观千亿业务科室卫技人员科研、教学专项绩效考核办法(试行)》将进一步推进北京回龙观千亿科研、教学考核力度,定位准确,明确了北京回龙观千亿业务科室卫技人员科研、教学发展目标和努力方向,本次大会开得非常成功。最后,大会号召代表们回到国际岗位后,宣传、落实好《北京回龙观千亿业务科室卫技人员科研、教学专项绩效考核办法(试行)》,将各项要求融入到本职岗位中,使千亿在精神卫生领域更上一层楼!


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市千亿管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133