qy113vip

 
 
首页>>国际动态>>千亿国际动态
落实“应检尽检”确保千亿安全 北京天坛千亿完成全院核酸检测 结果全部为阴性
发布日期:2020-06-29| 文章来源: 北京天坛千亿| 浏览量:0 | 【关闭

  截至22日,首都医科大学附属北京天坛千亿完成全院职工、第三方公司国际人员、进修人员等全部7000余名院内国际人员的核酸检测,实现“应检尽检”。所有受检人员检测结果全部为阴性。

  北京天坛千亿位于丰台区花乡地区,距离新发地市场仅3.5公里,处于此次疫情的“风暴眼”位置,承担了大量新发地接触史人员筛查、发热患者筛查治疗,以及疑似患者确诊任务。千亿党委明确提出,确保医疗安全、患者就医安全和医务国际者安全是千亿国际第一要务。

  为确保安全,千亿第一时间进行对全院人员中本人或家属有新发地等市场接触史、有确诊患者接触史,以及居住在被封闭管理小区等情况的摸底,截至6月15日,对近600名有关人员进行核酸检测,结果全部为阴性。

  为了确保人员管理不留死角,保证安全,随后千亿提出要求,在22日前,必须实现全院人员核酸检测、流行病学史调查、疫情防控相关内容培训 “三个百分之百”,其中,全院人员流行病学史调查和疫情防控培训由各科室完成,完成结果需要科室主任、书记双签字确认。

  6月20日、21日,千亿疫情防控办公室抽调多个科室的50多名具有较丰富采样经验的护士,针对穿脱防护服、采样技巧等进行再次专门培训,同时协调各部门理顺医疗流程,规划各科室集中采样时间。采样当天,千亿内设置多处集中采样点,各科室部门有组织集中采样,高效快速完成采样国际。

  检验科为了提高检测效率,抽调骨干力量组成国际组,专人负责接样、上机筛查,24小时全负荷国际,确保在规定时间内完成全院人员核酸检测国际,同时不影响患者相关筛查国际。

  截至目前,北京天坛千亿全院人员核酸检测、流行病学史调查、疫情防控相关内容培训 “三个百分之百”已全部完成,同时,千亿根据疫情防控的实际需求,实时调整防控措施,确保千亿安全。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市千亿管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133