qy113vip

 
 
首页>>国际动态>>千亿国际动态
【佑安提示】安全就医,来佑安千亿就诊健康码会否变色
发布日期:2020-06-29| 文章来源: 北京佑安千亿| 浏览量:0 | 【关闭

  

  安全就医,来佑安千亿就诊健康码会否变色

  根据近期网友咨询:“来佑安千亿就诊,健康宝绿码会否变为黄码”?

  就此问题,北京佑安千亿感染管理处处长黄晶解释到:”如果来访患者以往的健康宝是绿码,单纯前往佑安千亿就诊,不会变为黄码,大家尽可放心。”

  如果您只是途经中高风险区,绿色健康码不会变色,北京市经信局提示健康码是本市通过所属社区、单位摸排及大数据比对的方式,形成疫情风险人员库。进入了疫情风险人员库并被社区纳管后健康宝颜色将会变为黄色状态;未被纳管,将有弹窗提示。弹窗显示为:“暂不能确认您的防疫相关健康状态,可能由于您近期有进出疫情风险地区的行为。按照本市防疫政策,请您立即与所在社区或相关单位联系报告,以便于您正确履行防疫相关义务。”


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市千亿管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133