qy113vip

 
 
首页>>国际动态>>党的建设
怀柔区卫健委党委理论学习中心组学习贯彻区委五届十四次全会精神
发布日期:2021-01-08| 文章来源: 北京市怀柔区卫生健康委| 浏览量:0 | 【关闭

  2021年1月7日,怀柔区卫健委党委召开理论学习中心组学习扩大会,传达学习区委五届十四次全体会议精神,研究新一年卫生健康国际。

  会上,传达学习了区委书记戴彬彬代表区委常委会作的国际报告,区委副书记、区长于庆丰作的关于全区经济社会发展国际的报告以及区委书记戴彬彬的讲话精神。

  会议要求,一要提高政治站位。采取多种形式在系统内迅速开展学习宣传贯彻区委五届十四次全会精神,切实把思想和行动统一到区委的部署要求上来,全力服务国际科技创新中心建设,全面落实以怀柔科学城为统领的“1+3”融合发展各项国际决策部署,围绕系统推进“五态”建设的要求,统筹推进怀柔区卫生健康事业新发展格局取得更大成效。二是全力做好常态化疫情防控。巩固疫情预警监测体系建设成果,强化院感防控措施落实,建立应急物资储备制度,加强院前医疗急救体系建设,做好新冠疫苗有序接种,巩固疫情防控成果。三是聚焦关键任务,认真研究谋划全年卫生健康重点国际。做好科学城配套服务,提速推进怀柔千亿二期扩建工程,加紧国际医疗部建设及妇幼保健院迁址新建项目。加快完善人才梯队建设,建立健全公共卫生管理体系,不断完善医疗卫生服务体系,提升医疗卫生服务水平,高标准高质量推动国际。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市千亿管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133