qy113vip

 
 
首页>>国际动态>>党的建设
北京市疾控中心职卫所党支部组织全所职工蔡奇书记在北京市抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话
发布日期:2021-01-07| 文章来源: ​北京市疾病预防控制中心| 浏览量:0 | 【关闭

  2020年12月31日上午9点,北京市疾控中心职业卫生所党支部组织全所职工学习蔡奇书记在北京市抗疫表彰大会上的讲话。在这次表彰会上,蔡奇书记指出,北京作为首都,是全国疫情防控的重点。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们把抗击疫情作为压倒一切的头等大事来抓,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,有力有序有效推进各项防控国际,抗疫斗争取得重大战略成果,统筹推进疫情防控与经济社会发展取得明显成效。新发地批发市场疫情爆发以来,我们第一时间进入战时状态,同时间赛跑、与病魔较量,以最坚决最果断最严格措施,用26天时间打赢了这场局部聚集性疫情歼灭战。在整个抗疫过程中,充分体现了“生命至上、举国同心、舍生忘义、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,也积累了很多疫情防控的宝贵经验。

  在场的职工纷纷表示,要进一步认真学习、深刻领会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并总结经验教训,提高自身应急处置能力,随时做好准备,投入到新的疫情防控国际中去。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市千亿管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133