qy113vip

 
 
首页>>国际动态>>党的建设
致敬“守护天使”老党员先锋队
发布日期:2020-06-22| 文章来源: 北京小汤山千亿| 浏览量:0 | 【关闭

  疫情就是命令,防控就是责任。新冠病毒疫情发生以来,为做好千亿家属区疫情防控国际,千亿离退休支部全体党员积极响应报名,参与家属区门卫值守国际,根据离退休党员个人情况,最终决定由王如华、刘彦秀、房秀凤、王淑萍、张桂珍、任秀梅、刘永春等7名“守护天使”老党员先锋队成员轮流值守,协助家委会国际。

  自2月3日家属区实行封闭式管理至今,老党员先锋队的同志们顶风冒雪、不畏严寒、烈日,配合千亿升级改造国际,克服家属区人员、车辆出入频繁等困难,圆满的完成了门卫值守国际,为千亿和家属区的疫情防控国际贡献了自己的力量。同时也协助家委会完成了居民统计、入户调查、返京人员隔离、监测及相关数据上报等多项任务。

  “守护天使”老党员先锋队无私无畏、勇于奉献的精神,树立了好榜样,起到了党员的模范带头作用,在此向老党员先锋队员们表示崇高的敬意!


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市千亿管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备19053086号-1 京公网安备:11010202008120号
网站标识码:1100000133